Spitzenmenues bis Weihnachten

Jetzt auch an ausgewählten Samstagen in der kalten Jahreszeit!

Bis zum Jahreswechsel haben unsere Köche Ernst und Ferdi noch viel vor! Genießen Sie die köstlichen Freitagsmenues in der Vorweihnachtszeit auch an ausgewählten Samstagen Die kommenden Menus sind:

06. November: Buntes Herbstmenue - ausgebucht!

20. November: Asiatische Aromen - ausgebucht!

27. November (Freitag): Das Gallowayrind vom Steveshof - ausgebucht!

28. November (Samstag): Das Gallowayrind vom Steveshof

04. Dezember (Freitag): Vegan in 7 Gängen

05. Dezember (Samstag): Vegan in 7 Gängen

11. Dezember (Freitag): Österreichische Spezialitäten

12. Dezember (Samstag): Österreichische Spezialitäten

18. Dezember (Freitag): Best Of - Kulinarischer Jahresrückblick

19. Dezember (Samstag): Best Of - Kulinarischer Jahresrückblick

Details unter Veranstaltungen

BITTE UNBEDINGT ANMELDEN: per mail cafe (at) schloss-tuernich.de

Zurück