Bio Catering von Schloss Türnich

Für Ihre Feier zuhause, ein Firmenevent oder andere Anlässe, kommt das Café Schloss Türnich auch gerne zu Ihnen. Wie alle Speisen, die im Café angeboten werden, sind auch die Köstlichkeiten, die wir als Catering anbieten zertifiziert 100% BIO. Durch die zahllosen Veranstaltungen, die wir auf Schloss Türnich becatert haben, verstehen wir uns aufs Beste die Wünsche unserer Gäste auch durch ein Catering zu übertreffen – Sei es ein Grill Catering, ein Catering Brunch, ein klassisches Buffets oder ausgefallene Canapés und Fingerfood.

Beispiele für Ihr Catering

Im Folgenden finden Sie Beispiele für saisonale Menüs und Buffets die Sie für Ihre Events bei uns bestellen können. Die Preise richten sich nach gewünschtem Service vor Ort, Anreise und die Anzahl der Personen die verköstigt werden sollen. Wenn Sie besondere Wünsche haben berücksichtigen wir auch diese gerne und erstellen Ihnen eine individuelles Angebot.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage an: cafe@schloss-tuernich.de

Finger Food Catering

  • Kleine Gemüsequiche mit Frischkäsedip
  • Crostini mit geschmorter Birne und Gorgonzola
  • Chili-Aprikose im Speckmantel
  • Kleine Frikadelle mit Spinat und Feta
  • Mediterraner Gemüsespieß mit Joghurt-Minz-Dip
  • Kleiner Zwiebelkuchen mit Speck und Kresse
  • Kleines Süppchen aus dem Weckglas
  • Cous Cous aus dem Weckglas mit Aprikose und frischen Kräuter
  • Süß-saures Gemüse mit frischen Kräutern
  • Kleine Topfenmousse mit frischen Früchten und karamellisierten Mandeln

Saisonales Catering Buffet

Vorspeisen

  • Pikantes Hokaidocremesüppchen mit Kernölschlag und Nüssen
  • Rote Bete unter einer Apfel-Sellerie-Marinade mit Ziegenkäsemousse und winterlichem Salat
  • Dünne Scheiben vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz an kleinem Sellerie-Apfel-Salat mit Feigen und gerösteten Nüssen
  • Es wird reichlich Brot von unserem Bäckermeister Frank Stöves mit verschiedenen Dips gereicht

Hauptgang

  • Rinderroulade mit glasierten Karotten, frischem Bohnenkraut und Kartoffel-Spitzkohlstampf
  • Vegetarische Spinat-Serviettenknödel mit Petersilie auf cremigen Pilzen mit Majoran, Apfel und Meerrettich
  • Wildschweinragout an geschmorter Birne, glasiertem Hokaido Kürbis und gebratenen Kräuterspätzle
  • Vegetarisches Kürbis-Kartoffelgratin auf geschmortem Wirsing mit frischen Trauben und steirischem Kernöl

Dessert

  • Kleines Haselnussküchlein mit winterlichen Kirschen, Lebkuchenmousse und Knusper
  • „Bratapfel Türnich“ gefüllt mit Mandeln und Rosinen auf schaumiger Vanillecreme

Winterliches Grillbuffet

Vorspeise

  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Rote Bete Couscous mit Staudensellerie, Apfel und Feta
  • Nudelsalat mit geschmortem Kürbis und Räuchertofu
  • Linsensalat mit winterlichem Gemüse, eingelegten Feigen und Speck
  • Es wird ausreichend Brot von unserem Bäckermeister Frank Stöves
  • mit zweierlei Dips serviert

Hauptgang vom Grill

  • BBQ Schweinenackensteak
  • Asiatisch barbecue Huhn
  • Rostbratwurst
  • Ofenkartöffelchen mit Rosmarin, Thymian und Meersalz
  • Pikante Salsa und reichlich Kräuterbutter

Dessert

  • Mousse au chocolat mit Vanille-Birnen

Bestellen Sie Ihr Catering von Schloss Türnich

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage an: cafe@schloss-tuernich.de